Ingredienti per 4 persone:
4 fette di manzo da circa 150/200 gr l’una (alti almeno 3-4 cm)
1 bicchierino di Brandy
150 ml di panna
2 cucchiai di pepe verde in grani
1 noce di burro
2 cucchiai di senape
sale qb
Procedimento:
Prima di procedere con la cottura leghiamo i filetti con lo spago,
facendo un unico giro completo.
Nel frattempo pestiamo con il pestacarne un cucchiaio di grani di pepe
verde e poi premiamoli sulla superficie del filetto, facendo in modo
che aderiscano bene alla carne.
Prendiamo una padella che possa contenere tutti e 4 i nostri filetti e
sciogliamo una noce di burro, lasciando poi rosolare i filetti per 6 minuti(3 per lato),una volta scottati, tiriamoli fuori dalla padella ma manteniamoli al caldo. Se preferiamo possiamo anche infarinare
leggermente i filetti prima di scottarli in padella.
A questo punto, aggiungiamo al sughetto rimasto nella padella il Brandy e la senape, aggiungiamo poi la panna fresca, il pepe verde avanzato, un pizzico di sale e lasciamo addensare il tutto per qualche minuto a
fuoco moderato.
A questo punto rimettiamo in padella i filetti per qualche minuto affinchè si insaporiscano con il sughetto e poi serviamo ben caldo ricoperti dalla salsa
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